SABORES EN LA PUEBLA PORFIRIANA

SABORES EN LA PUEBLA PORFIRIANA. EL COCINERO POBLANO DE MIGUEL CORONA, 1888

Editorial:
EDICIONES DE EDUCACIÓN Y CULTURA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-607-8344-94-9
Páginas:
220
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Colección H
$ 400.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

El presente libro, Sabores en la Puebla porfiriana. El cocinero poblano de Miguel Corona de 1888, es la conclusión de una tarea editorial personal que ha buscado enaltecer la cocina poblana a partir de algunas de sus más relevantes huellas bibliográficas del siglo XIX. Hemos elegido ahora una pequeña obra intitulada El único y más extenso cocinero poblano, al alcance de todas las personas, impresa en Puebla por Miguel Corona en 1888. Esta pequeña joya bibliográfica ha sido reeditada en su totalidad y se agrega al final de este libro.

Artículos relacionados